Добро пожаловать на Форум Финляндия-Online!
Если это ваш первый визит, прочтите справку по форуму.
Для размещения сообщений необходимо зарегистрироваться.
Обязательно! Норвегия - красота. Необыкновенно красивая страна. По теме: там, пожалуй, я хотела бы жить
Хотя с жить в Норвегии я, может, и погорячилась. Мы все-таки там летом были. И все 2 недели, которые мы катались, солнце не садилось, а зимой там наверно муторно.
Есть одна тётька. Берёт недорого и оч ответственная.
тетя сама по себе или из агентства? Кста, а вот.. что лучше? и те, и те на проценте, да? процент разный или как?... вот ведь на ночь глядя меня прошибло....
__________________ Не говорите мне что делать, и я не буду указывать вам куда идти!
тетя сама по себе или из агентства? Кста, а вот.. что лучше? и те, и те на проценте, да? процент разный или как?... вот ведь на ночь глядя меня прошибло....
Она работала в крупном агенстве, а потом сама по себе стала.
Сейчас я не в курсе как она работает - надо звонить и спросить. Я могу ей завтра звякнуть.
Я 4,5 года назад через неё хату покупал. И продавал свою однушку тоже через неё. Она и приватизацию сама делала и бегала везде сама и в очередях стояла, а брала за весь комплекс 3 500 бакинских тогда, при сделке в 150 000.
Она работала в крупном агенстве, а потом сама по себе стала.
Сейчас я не в курсе как она работает - надо звонить и спросить. Я могу ей завтра звякнуть.
Я 4,5 года назад через неё хату покупал. И продавал свою однушку тоже через неё. Она и приватизацию сама делала и бегала везде сама и в очередях стояла, а брала за весь комплекс 3 500 бакинских тогда, при сделке в 150 000.
угу, я поимею в виду
я как развернусь, так тебя обременю, контакт не выбрасывай, тетку помни))
*ну ты прям завтра ей не звони, но твой тел (если чо) у меня есть
__________________ Не говорите мне что делать, и я не буду указывать вам куда идти!
угу, я поимею в виду
я как развернусь, так тебя обременю, контакт не выбрасывай, тетку помни))
*ну ты прям завтра ей не звони, но твой тел (если чо) у меня есть